пятница, 24 июля 2015 г.

Мои четвероногие питомцы

    У нас в семье уже давно живет кошка Анфиса сибирской породы, в этом году ей исполнилось 10 лет. Кошка домашняя, на улицу гулять не ходит, очень ласковая и добрая. Но в июне она у нас заболела и это первый раз за все время. Произошла закупорка какой то железы у хвоста и у бедной кошки нарвало, а затем и прорвало  это место. В тоге походы к ветклинику через день. Каждый день обрабатывала рану и перевязывала. Одели ей ошейник-воронку, чтоб коша не смогла разлизывать рану.

        Теперь уже все позади, и мы опять здоровенькие, пушистые и красивые






      А в июне у нас появилась, вернее у моих родителей -  собачка породы Йорк. Девочка по кличке Юми. Какая же она лапочка, все мы ее просто обожаем.






















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я еще только начинающий блоггер, так можно сказать,тыкаюсь как "слепой котенок" во всех этих кнопках и гаджетах -ничего не понимаю.... А так долгое время хожу в гости в различные рукодельные блоги, мне очень нравится читать и смотреть как девочки делятся, чем они занимаются, какую красоту создают. Мне тоже очень захотелось создать свой блог, незнаю получится ли?

Сейчас я на больничном листе - простуда не обошла и меня стороной, как я не храбрилась-итог плачевный сижу неделю дома. С одной стороны плохо, а вот с другой - я наконец-то нашла времечко для вышивки и вечерками дошиваю свои недоделки, а у меня их ой как много.... ругаю себя, что не могу сразу взять и довершить до конца.. меня бросает как ту шлюпку в буре то к одному берегу , а то к другому. Надеюсь , что сегодня я все таки закончу вышивать на кухню картинку- поваренка "Рататуй" осталось совсем немного.

В планах раскроить и сшить себе блузку (и даже хочтся не одну). Сегодня полистала свои запасы журнальчиков, отобрала несколько, вот сейчас выберу и начну кроить и попутно делать уроки с моей барышней(дочуркой). Что получится потом покажу...