пятница, 24 июля 2015 г.

Салфетка и снова "ирландское кружево"

              Всем привет! Уже давно довязала салфетку , сфотографировала, но все как -то не размещала показать. Захожу каждый день в блоги других , а сама в свой не пишу. Честно говоря не было настроения. На работе оптимизация, в октябре выдадут уведомления о сокращении и с нового года - квалифицированный безработный. Да, не здоровая обстановка в коллективе накладывает отпечаток и на настроение в целом, на лицо "клановость" в коллективе, ну да ладно не буду ныть , все что не делается все к лучшему. Вот моя салфетка, схема из  "Журнал Мод" вязание:



      А еще связала кокетку для футболки дочке в технике ирландского кружева. Это моя вторая работа в этой технике. Еще многому учится и учится.




Очень нравится сам процесс, захватывает. Осталось только пришить на трикотаж. Правда носить в это лето не знаешь когда. Погода совсем подкачала, каждый день дожди и холодно +14-16 С.
                                             Сшила Лере еще футболку и приклеила трансфер.



Спасибо, что заглянули! 




2 комментария:

  1. Лена, как-то долго тебя небыло, даже дочь успела повзрослеть! Иногда у меня тоже нет настроения писать блог. У всех бывают такие времена, что хочется устраниться. Но все же дела делаются, и есть минуты для радости! У тебя прям кружева растут! Я вот никогда не вязала в технике ирландского кружева, ну нет все же одна юбка была для дочи, что-то похожее. Это кропотливая работа. Не простая! Будет красивая обновка! Футболка клевая! А насчет работы, свято место пусто не бывает! Обязательно все разрешится выгодно для тебя! Такие перемены -к лучшему, только воспринимать это нужно легко! Все будет хорошо! Желаю всего наилучшего и хорошего настроения! Да, еще удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Цветочки - как живые, яркие, как я люблю. И футболка клевая. Я уже очень давно хочу себе футболку черную и белую, без всяких там страз и аляповатостей, не могу найти подходящие. Решила, что нужно шить, выкройки тоже нормальной нет, вот подумываю какую-нибудь футболку подвергнуть экзекуции и по ней пошить новую

    ОтветитьУдалить