понедельник, 10 декабря 2018 г.

Лето 2018

       За окном зима... а я так люблю лето. Это лето было урожайное на тепло и дождики, и на урожай овощей на нашей даче. Много еще требуется сил и труда, да и средств немалых (сейчас все дорожает со скоростью света), чтоб было красиво, функционально, но мы стараемся.. идем, как можем к своей цели. Мы поставили новый дачный домик, купили теплицу, поставили на заднем плане огород, разобрали старое овощехранилище, построили маленькую сараюшечку...
      Люблю побыть на своем огороде, покопаться в земле. Так я отдыхаю и мне это занятие очень нравится.Было бы еще побольше времени на все это. А так большую часть времени проводишь на работе.

      Немного фото нашего огорода....

А вот и наш домик, веранду мы в последствии застеклили и вставили дверь. Так как зимой снега навалит, а осень дождями зальет, решили, что так надежней будет

Огород (столбы из шпал) соседи когда то ставили и между ними (о, ужас!!!) натянута проволока колючая, как на зоне. Они согласны, что надо поменять все это дело на сетку рабицу, так как это устанавливал их дед еще, а ему эстетика была по барабану.

Наши теплицы и лилии. В одной огурцы теплице, а в другой помидоры, а в третьей перцы.



Когда то очень давно, мы приобрели в магазине этот пион.Сорт я уже не помню какой, но он очень красивый. Правда шикарный?














Очень люблю лилии, они такие красивые.....







Два года назад купила семена тысячелистника, посеяла и первый год были только листья, а в этом году он пышно цвел. Вот только я незнаю чем он полезен. А вы знаете?




нравится цвет гладиолуса


Это не наши теплицы, а соседей.






В этом году собрали 24 таких вод ведра помидор.Очень хороший урожай!


Надо уже думать о приобретении семян на следующий год. А вы уже купили или как я еще только собираетесь?
       

Комментариев нет:

Отправить комментарий